Largada do Torneio de Férias do Parnaíba Kart Clube |
O
Torneiro de Férias do Parnaíba Kart Club movimentou a tarde do litoral
piauiense, pois nesse domingo (30/01) onze pilotos entraram no
Kartódromo Tarquilio Pimentel Filho (onde funcionou o Hotel das Araras,
localizado na BR 343) na tentativa da conquista da primeira competição
do kartismo parnaibano em 2011.
O
torneiro foi disputado em duas baterias de 25 voltas, sendo que os
pilotos largaram na 2ª bateria com grid invertido com base no resultado
da 1ª bateria.
Após
o término das duas baterias o vencedor do torneio foi o experiente
piloto Tarquilio Pimentel Filho, que na primeira bateria ficou com a 1ª
Colocação, somando 11 pontos e na segunda bateria ficou com a 2ª
Colocação, somando 9 pontos, tendo um total 20 pontos, 3 na frente do
vice-campeão.
Veja os resultados das baterias:
1ª Bateria
Tarquilio Filho – 1º Colocado
Carlos Eduardo “Carlin” - 2º Colocado
Germano Cavalcante – 3º Colocado
Jaime Fortes – 4º Colocado
Leo Lages – 5ª Colocação
Ronald Santos – 6º Colocado
Luciano Santos – 7º Colocado
Elcio Nunes – 8º Colocado
Braulio José – 9º Colocado
João Felipe – 10º Colocado
Carlos Eduardo “Barão” – 11º Colocado
2ª Bateria
Ronald Santos – 1º Colocado
Tarquilio Filho – 2º Colocado
Carlos Eduardo “Carlin” - 3º Colocado
Germando Cavalcante – 4º Colocado
Leo Lages – 5º Colocado
Jaime Fortes – 6º Colocado
Luciano Nunes – 7º Colocado
João Felipe – 8º Colocado
Elcio Nunes – 9º Colocado
Carlos Eduardo “Barão” – 10º Colocado
Braulio José – 11º Colocado
Resultado Geral do Torneio de Férias
Tarquilio Filho – 1º Colocado (20 pontos)
Carlos Eduardo “Carlin” – 2º Colocado (17 pontos)
Ronald Santos – 3º Colocado (16 pontos)
Germano Cavalcante – 4º Colocado (15 pontos)
Leo Lages – 5º Colocado (12 pontos)
Jaime Fortes – 6º Colocado (12 pontos)
Luciano Santos – 7º Colocado (8 pontos)
Elcio Nunes – 8º Colocado (5 pontos)
João Felipe – 9º Colocado (4 pontos)
Braulio José – 10º Colocado (2 pontos)
Carlos Eduardo “Barão” – 11º Colocado (1 ponto)
Por Gilson Brito
Fotos: Gilson Brito