23 de jan. de 2012

VÍDEO: Transtabuleiro sem iluminação pública

Moradores do Bairro Tabuleiro reclamam da falta de iluminação na sua única via de acesso (Transtabuleiro) ao centro da cidade.
Até o serviço de mototaxista noturno está sendo afetado por esta situação já que o mototaxistas temem por violência no local já que fica vulnerável a bandidagem.

CONFIRA O VÍDEO: 



Fonte: TV Delta de Parnaíba
Edição Blog do Pessoa 

5 comentários:

  1. aqui na rua DIRCEU ARCOVERDE B Piaui tbm esta sem energia

    ResponderExcluir
  2. Os estudantes que estudam a noite,ficam com medo devido a ESCURIDÃO DO BAIRRO TABULEIRO, NÃO TEM ILUMINAÇÃO NEM NA PONTE QUE LIGA O BAIRRO TABULEIRO PARA COBRASIL.

    ResponderExcluir
  3. GENTE...
    O BAIRRO TABULEIRO A NOITE E UM PERIGO, E AS PESSOAS QUE TRABALHAM E ESTUDAM A NOITE FICAM COM MEDO DEVIDO A ESCURIDÃO NEM A PONTE DO BAIRRO TEM ILUMINAÇÃO ,JA QUE A PREFEITURA NÃO ILUMINA NEM A A PONTE E NEM A ESTRADA A COBRASIL DEVIA PELO MENOS PATROCINAR A ILUMINAÇÃO DA PONTE.

    ResponderExcluir
  4. PREFEITO E A VERBA DA ILUMINAÇÃO DO BAIRRO TABULEIRO CADÊ????
    O GATO COMEU???
    POXA AUTORIDADES E VEREADORES ILUMINEM PELO MENOS A PONTE ,JA QUE EM EPOCA DE FINADOS COLOCAM UMA ILUMINAÇÃO MONSTRA NO CIMITÉRIO PARA OS MORTOS NÃO FICAREM NO ESCURO...LEMBRE-SE DOS VIVOS TBM QUE ESTÃO TODA NOITE PRECISANDO VIVER E TER QUE SE ARRISCAR E FICA A MERCER DA MALANDRAGEM..
    ILUMINAÇÃO JÁ PARA O BAIRRO TABULEIRO

    ResponderExcluir
  5. PEÇO QUE ESTE BLOG OLHE E LUTE PELO BAIRRO TABULEIRO,POIS ESSA SITUAÇÃO DE ILUMINAÇÃO É ANTIGA,ESPERAMOS QUE FAÇA OUTRAS MATÉRIAS SOBRE A ILUMINAÇÃO DO BAIRRO.POIS POLITICO AQUI SÓ VEM EM TEMPOS DE POLITICA.QUEREMOS ILUMINAÇÃO.

    ResponderExcluir

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...