3 de jan. de 2010

Parnahyba Sub-18 vence no Amador

A equipe composta pelos garotos do sub-18 venceu a equipe do Guará pela 6a rodada do Campeonato Parnaibano de Futebol Amador 2a Divisão pelo placar de 2x1, os gols azulinos foram marcados aos 20 minutos com Buiú acertando um belo chute de fora da área e aos 39 minutos com Jardiel que driblou toda a zaga e completou para as redes, todos os gols no primeiro tempo.

Mesmo o adversário contando com jogadores de mais de 30 anos de idade os garotos não se intimidaram partindo pra cima e criando diversas oportunidades de gol, demonstrando entrosamento e o resultado dos treinamentos durante a semana, no segundo tempo a equipe caiu de produção e deixou o adversário, até então inoperante, aproximar-se da área azulina, o que acabou ocasionando algumas oportunidades que se converteria em gol aos 35 minutos do segundo tempo após falha da zaga.

O Parnahyba ainda deve jogar duas vezes para se igualar com os outros clubes participantes, neste momento o Tubarão conta com 12 pontos, podendo ficar até em segundo lugar.