6 de fev. de 2023

Primeira vitória do Comercial e sobre o Parnahyba por 1 x 0

O Comercial de Campo Maior foi a Parnaíba para encerrar o primeiro turno do Campeonato Piauiense e na condição de provável perdedor. Afinal, o time comercialino estava com uma sequência de 5 derrotas e sem marcar um gol. O Tubarão do Litoral era favorito disparado até mesmo para estabelecer uma goleada.

Mas, foi tudo diferente. Após a segunda troca de técnico e com uma formação diferente,o Comercial surpreendeu e derrotou o Parnahyba por 1 x 0, gol de Lucas Barbosa aos 40 minutos do segundo tempo.

O Parnahyba perdeu a oportunidade de chegar aos 10 pontos e superar Altos na classificação.

Realizados os jogos River 2 x 0 Corisabbá, 4 de Julho 1 x 3 Fluminense e Parnahyba 0 x 1 Comercial, está terminado o primeiro turno do Campeonato Piauiense (jogos de ida) e a classificação ficou assim: