21 de set. de 2013

I COPA DE FUTEBOL MASTER DA AABB/PARNAÍBA

Mantendo o calendário esportivo da AABB/PARNAÍBA, que consiste em fazer um campeonato society no primeiro semestre envolvendo a classe dos comerciários e um torneio de futebol society master para o segundo semestre do corrente ano.
Devido ao sucesso, que foi o torneio society voltado para os comerciários, onde a equipe do Armazém Paraíba, sagrou-se a grande campeã da competição, a coordenação da AABB/Parnaíba irá prestigiar um público diferenciado e praticante do futebol society. A vez agora é dos chamados veteranos do futebol, e com a certeza, que contribuirá para o futebol local de nossa cidade.
Os prestigiados serão os jogadores nascidos dentro dos meses de janeiro a dezembro de 1973, ou seja, jogadores com idade igual ou maior de 40 anos de idade. A disputa será feita na forma de pontos corridos e classificando-se para fazer a final as equipes vencedoras das semifinais do campeonato. Será mantida a mesma forma de disputa do campeonato dos comerciários, salvo o número de equipes classificadas por chaves, que no torneio passado foram de apenas duas em cada chave. A mudança desse item irá valorizar mais as disputas das partidas.
Portando convidamos aos interessados para uma reunião, que será realizada na AABB/PARNAÍBA, no próximo dia 25 de setembro a partir das 20:00hs, para tratar de assuntos voltados ao campeonato e já iniciar as inscrições das equipes para disputa da I COPA AABB DE FUTEBOL MASTER.