Blog do Pessoa: SANTA CRUZ CARIMBA SUA CLASSIFICAÇÃO NO VERDINHO

31 de jan. de 2012

SANTA CRUZ CARIMBA SUA CLASSIFICAÇÃO NO VERDINHO

Na tarde de sábado (28/01), aconteceu os últimos jogos da 7ª rodada do Campeonato Senior realizado no Verdinho. Na oportunidade se enfrentaram no primeiro jogo os times do Jardim Esperança e Bradesco. Ambos lutando por uma das vagas ainda em aberto nas semifinais do torneio. Vindo de duas derrotas o time do Jardim Esperança entrou em campo com um número reduzido de atletas, mas suportou bem o início de jogo, onde abriu o marcador ainda no primeiro tempo, com um gol de Armando e outro de Gerson Ney, que foi expulso ainda no primeiro tempo. O Bradesco buscou a todo custo o empate, mas não consegui. Jogou o segundo tempo praticamente dentro da área do Jardim, mesmo assim não consegui marcar nem um tento. O mais interessante é o próprio discurso dos jogadores “jogaríamos a tarde toda e não faríamos um gol, tudo deu errado”. Com essa vitoria a equipe do Jardim Esperança avançou na classificação e agora espera outros resultados para um possível emparelhamento e a realização de jogos extras. O treinador Araújo ficou muito satisfeito com o desempenho de seus atletas, pois se doaram  realmente durante a partida. “Essa foi a melhor partida do time”, palavras do treinador.
Na partida de fundo o Santa Cruz carimbou seu passaporte para as semifinais ainda com duas rodadas de antecedência. Derrotou a forte equipe do Ajax (atual campeão do primeiro turno e com vaga assegurada na final do torneio), dos atletas Fabríciano e Canná, que não foram capaz de segurar o ataque do Santa Cruz. No primeiro tempo uma partida muito estudada e de poucos lances de perigo, somente em uma bola sem pretensão alguma saiu dos pés do meia Washington e conseguiu vencer o grade arqueiro Fabriciano, e foi só isso que aconteceu. No segundo tempo uma falha da defesa e o faro apurado de gol do atacante do Santa Cruz Tererê, que não perdoou, marcando assim seu  nono gol na competição diminuindo a diferença para seu principal concorrente;  Enéas (Estrela Vermelha), que tem quinze gols e é o artilheiro da competição até o momento. Resultando assim na vitória do Santa Cruz por 2 a 0.