7 de ago. de 2011

4 de Julho x Parnahyba na decisão do segundo turno

Começará às 17h00 no Estádio Ytacoatiara, em Piripiri, a decisão do segundo turno do Campeonato Piauiense de Futebol, entre 4 de Julho e Parnahyba. No primeiro jogo, em Parnaíba, o time azulino venceu por 3 x 0 e vai jogar pelo empate nos 90 minutos. Se o time de Piripiri for o vencedor, haverá prorrogação de 30 minutos, com a vantagem do empate passando para os alvirubros.Campanhas das duas equipes no segundo turno:
4 DE JULHO - 11 jogos disputados; 7 vitórias; 2 derrotas e 2 empates; 21 gols marcados e 9 sofridos; saldo de 12 gols.

PARNAHYBA - 11 jogos disputados; 7 vitórias; 1 derrota e 3 empates; 25 gols marcados e 12 sofridos; saldo de 13 gols.

Resultados dos confrontos diretos entre as duas equipes:

Em Parnaíba - Parnahyba 1 x 0 4 de Julho

Em Piripiri - 4 de julho 0 x 1 Parnahyba

Em Parnahyba- Parnahyba 2 x 2 4 de Julho

Em Piripiri - 4 de Julho 1 x 0 Parnahyba

Em Parnaiba - Parnahyba 3 x 0 4 de julho
O vencedor deste domingo(7) em Piripiri estará classificado para decidir o Campeonato Piauiense de 2011 com o Comercial, em jogos marcados para os dias 10 e 17.