25 de mar. de 2010

Parnahyba vence a primeira e se aproxima do G4

Mesmo desfalcado de três titulares, todos expulsos no último jogo e cumprindo suspensão automática, o Parnahyba finalmente venceu sua primeira partida no Campeonato Piauiense e agora ficou mais perto da zona de classificação.

A vitória de 2 a 1 sobre o Piauí não foi melhor porque as chuvas que caíram no litoral afastaram o torcedor do Piscinão.

Assim mesmo foi possível notar um Parnahyba diferente, motivado pela presença do novo treinador. O primeiro tempo terminou com vitória parcial do Tubarão, gol de Da Silva aos 19 minutos. Na fase complementar, o Piauí chegou ao empate por intermédio de Jonas, aos 24 minutos, mas o experiente Marreco, aos 38, deu números finais ao marcador.

O goleiro Beto foi um dos destaques da partida. Com a vitória desta noite, o Parnahyba chega a 6 pontos ganhos, igualando-se ao próprio Piauí, mas perde para seu adversário no número de vitórias. O Flamengo também tem 6 pontos ganhos. Todos estão ainda fora da zona de classificação.

Por: Severino Filho/Acessepiaui