Encerra nesta sexta-feira (08/01/10) o Curso APPCC - Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle / PAS- Programa Alimentos Seguros ( segurança e competitividade na manipulação de alimentos, medicamentos e bebidas).
Curso este que teve como objetivo capacitar os participantes em reconhecer a importância dos Programas BPF/PPHO/POP/APPCC, identificando e avaliando o estágio destes programas na sua instituição, estabelecendo o que é critico e mais urgente a ser operacionalizado, desencadeando as ações necessárias para a implantação e implemento na sua área de trabalho. Promovendo segurança, qualidade e saúde onde for implantado.
Participaram do curso, representantes de supermercados, padarias, farmácias, hotéis, criadores de camarão, produtores de queijo, manipuladores de remédios, agentes da vigilância Sanitária, Engenheiros Agrônomos, biólogos, veterinários, universitários, empresários e comunidade.
O curso foi ministrado pelo Engenheiro Agrônomo PAULO PIRES, Coordenador e Consultor Técnico Estadual do PAC/PI.
Este evento é uma realização do SENAI em Parceria com a UESPI e a Empresa Agro Expansão – Assessoria – Consultoria - Serviços. Como a procura pelo curso foi grande, será formada outra turma, com data ainda a ser divulgada.
São previsto ainda para este semestre os seguintes cursos:
· AUTOCAD (2D e 3D)
· GPS (navegação e de geo-referenciamento)
· Controle Integrado de Pragas urbanas e Rurais
· Mecânica Básica e Práticas para mulheres.
· Boas Práticas (para supermercado, hotéis, restaurantes e outros).
A aula conclusiva e a entrega dos certificados serão nesta sexta-feira a partir das 20h, na sala 01 do bloco novo da UESPI.
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