"Festival Viva o Vento" acontece entre os dias 16 e 18 de novembro, sob o comando do chef Hervé Witmeur
Bangalô do La Cozinha - Foto: Chico Rasta |
Dividido em etapas, a programação inicia pelo pilar do "Aprender", com um talk sobre agroecologia, permacultura e agrofloresta. Em seguida acontece uma visita de campo ao La Reserva - fazenda orgânica fundada pelo chef, cujo foco é a produção de superalimentos, a exemplo da moringa, acerola e cúrcuma.
Crédito: Chico Rasta |
Ainda na fazenda, os participantes vão poder iniciar a produção de suas conservas a partir de colheitas no próprio ambiente. As receitas para finalizar os preparos em casa serão passadas, assim como orientações para adaptar as técnicas com outros ingredientes.
Crédito: Chico Rasta |
E a derradeira etapa da imersão turística e gastronômica será o "Dançar", com música ao vivo para encerrar a programação no sábado, 18 de novembro. Drinks ao pÔr do sol, buffet Fazenda ao Mar e show do DuoOdara e DJ Orel integram a festa.
Pacotes do Festival
Quem quiser participar do Festival pode optar por pacotes que variam de R$ 149 a R$ 750 - respectivamente para moradores de Barra Grande, dentro da etapa "Dançar" e para as três experiências "Aprender, Saborear e Dançar".
Quando: de 16 a 18 de novembro
Onde: La Cozinha (Barra Grande, Piauí) - Rua Pedro de Castro Medeiros, 548, Cajueiro da Praia
Pacotes:
R$ 750 ("Aprender, Saborear e Dançar"
R$ 379 ("Aprender"
R$ 289 ("Saborear")
R$ 149 ("Dançar", para moradores de Barra Grande)
R$ 199 ("Dançar", para turistas)
Informações: (86) 9 9825-7618
Por Germana Macambira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.