A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Piauí promove o 1° Circuito Gastronômico Sabores do Delta, evento que celebra a riqueza e a diversidade da gastronomia do litoral piauiense. O circuito tem como objetivo proporcionar uma experiência única de imersão nos sabores característicos da região, além de prestigiar os estabelecimentos locais e impulsionar o turismo gastronômico.
Com a participação de 33 estabelecimentos de Cajueiro da Praia, Ilha Grande, Luís Correia e Parnaíba, o Circuito Gastronômico Sabores do Delta promete encantar os paladares dos moradores e visitantes com pratos inspirados nos ingredientes típicos da região e na criatividade dos chefs locais. Durante o período do circuito, que acontecerá de 21 a 30 de julho, os clientes são convidados a embarcar em uma verdadeira jornada gastronômica, visitando os restaurantes participantes para explorar os sabores únicos do litoral piauiense.
O mês de julho é marcado pelo aumento do movimento no litoral piauiense devido às férias escolares, e o Circuito Gastronômico Sabores do Delta proporciona mais esse atrativo para moradores locais e turistas. É uma oportunidade perfeita para conhecer novos pratos, apreciar a gastronomia da região e aproveitar momentos especiais com amigos e familiares.
O Delta piauiense possui uma grande diversidade gastronômica, oferecendo pratos variados para diferentes ocasiões, seja para um delicioso café da manhã, um saboroso almoço ou um jantar memorável. Os estabelecimentos participantes do circuito são verdadeiros representantes dessa culinária autêntica e convidam a todos para conhecer e desfrutar de suas criações.
O presidente da Abrasel no Piauí, Eduardo Rufino, comenta sobre a importância do Circuito. "Essa é uma iniciativa que promove o fortalecimento dos negócios locais, incentivando a geração de renda e a valorização da culinária regional. O evento contribui também para o desenvolvimento do turismo gastronômico, chamando os visitantes que desejam conhecer a diversidade do nosso litoral piauiense", afirma.
Fonte: Com informações da Abrasel-PI
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