13 de mar. de 2023

Parnahyba e Corisabbá empatam na penúltima rodada do Campeonato Piauiense

Na tarde do último domingo (12), Parnahyba e Corissabbá se enfrentaram em Parnaíba em uma partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Piauiense e permaneceram no empate de 2 a 2.

O jogo foi um confronto direto na tabela do campeonato, uma vez que ambos os times buscavam a classificação para as semifinais e fugir da série B.

Já no início do primeiro tempo, com menos de 1 minuto de jogo, o juiz marcou pênalti para o Tubarão, que Jeorge converteu. Logo após,a Águia de Floriano correu atrás do placar e deixou tudo igual, com João Victor, aos 13 minutos.Em cobrança de falta, aos 23’, o Cori conseguiu virar a partida, com gol de Bruno Henrique.Somente no segundo tempo, o Tubarão conseguiu empatar novamente, com outro gol de Jeorge.

Por fim, o empate foi complicou a situação do time de Floriano, uma vez que agora ocupa a penúltima colocação do Campeonato e tem a missão de vencer o líder River para permanecer  na primeira divisão. Por sua vez, o Parnahyba tem cenário mais favorável, já que ocupa a quarta colocação da tabela.