19 de jan. de 2023

PARNAHYBA E FLUMINENSE-PI EMPATAM EM JOGO EMOCIONANTE PELO CAMPEONATO PIAUIENSE

Em partida válida pela terceira rodada do piauiense, o Tubarão do litoral empatou pelo placar de 2x2 contra o Fluminense-PI, no estádio Municipal Pedro Alelaf.

Os gols da partida sairam ainda no primeiro tempo, em um jogo eletrizante os dois times fizeram uma partida aberta sempre buscando jogadas ofensivas, onde o time da capital abriu uma bela vantagem fazendo dois gols, marcados por Mateus Ribeiro. E ainda no primeiro tempo, Renan, aos 48, e Kakim, aos 51 minutos, empataram para o Tubarão.

Já no segundo tempo, o Parnahyba pressionava e o time do Fluminense sempre explorando os contra-ataques, mas nada de mudar o placar se mantendo inalterado até o final da partida que terminou empatada.

A torcida do Parnahyba como sempre lotou o piscinão e deu um show nas arquibancadas.

No próximo domingo, o Parnahyba volta a campo às 16h, quando enfrenta o River-PI no piscinão em partida válida pela 4ª rodada do Piauiense, já o Fluminense não joga nesta rodada.