23 de jan. de 2023

No Albertão, Comercial perde para o Altos; Parnahyba e River empatam

O Comercial de Campo Maior perdeu por 2 a 0 para o Altos em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Piauiense no estádio Albertão, na tarde deste domingo (22/01), em Teresina. O Bode segue sem vencer e assumiu a lanterna do Estadual. Com informações do Diário de Campo Maior

O Altos abriu o placar aos 9 min do primeiro tempo com Willian Fazendinha tocando de cabeça após cobrança de escanteio. O Jacaré não demorou para voltar a marcar. Três minutos depois Yan recebeu lançamento, tocou de canhota para vencer o goleiro Gustavo Henrique. O Comercial melhorou de produção no segundo, mas não chegou a marcar. Final: Altos 2 a 0.

Essa é a terceira derrota do time azulino em três jogos disputado até aqui. Com o resultado, o Comercial caiu para a última posição, enquanto o Altos chegou a 13 pontos e, consequentemente, na liderança do Piauiense.

Na próxima rodada, no domingo (29/01), o Comercial vai a Floriano encarar o Corisabbá, que empatou em 0 a 0 com o 4 de Julho neste domingo. O Altos, por sua vez, enfrentará o 4 de Julho na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.