3 de dez. de 2022

OLHA A ZEBRA: Mesmo após derrota para Camarões a seleção brasileira passa em primeiro lugar no grupo G

Antony foi um dos principais jogadores do Brasil no duelo contra Camarões
Anne-Christine POUJOULAT / AFP

O que nenhum torcedor do Brasil esperava aconteceu, derrota para Camarões no ultimo jogo da fase de grupos, nesta sexta-feira (02/12). A Seleção Brasileira perdeu para Camarões por 1 x 0 e agora enfrenta a Coreia do Sul nas oitavas de final. A seleção de Camarões está eliminada. Com informações do Metrópoles.

Mesmo com muitos reservas em campo, o Brasil não sentiu muito a falta de entrosamento. Aos 15 minutos, Gabriel Martinelli apareceu livre para cabecear, mas parou em Epassy, goleiro de Camarões. Melhor no jogo, o Brasil passou a criar boas chances de gol.

Porém, foi a seleção de Camarões que quase inaugurou o marcador, mas Ederson fez milagre em cabeçada de Mbeumo e o jogo seguiu sem gols para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, Camarões voltou a pressionar e assustar o gol de Ederson. A Seleção respondeu com dois ataques perigosos, mas parou no goleiro Epassy. Tite passou a rodar o time, colocando nomes como Pedro e Everton Ribeiro em campo.

Já nos acréscimos, Camarões marcou com Aboubakar e saiu na frente do marcador, decretando a vitória dos africanos.