- O petit comité, teve cardápio especial produzido pela minha secretária e chefe de cozinha, Maria Loagenes, que mais uma vez ela deu show no seu tempero, estava tudo de bom. O níver foi regado a drinks e mais drinks, onde foi servido uísque 12 anos e muita "beer" geladinha.
- O "menu" do jantar, teve pratos do tradicional peru, massas, lagarto e a saladinha top de Maria Loagenes, que mais um vez, fez o maior sucesso entre os convidados. Um noite super agradável, com a brisa marítima do litoral e bate - papos até altas horas.
- E já na oportunidade queria agradecer as mensagens de parabéns de muitos conhecidos, os presentinhos das amigas "chics" do litoral, e a vibração positiva das pessoas que estão à minha volta. Pois apesar de tudo, o momento crucial que enfrentamos, temos que pedir muita saúde e fé, muita fé que tudo vai ficar bem.
"Me" com a amiga dos tempos de adolescente, a jornalista Mônica Karine Lopes Pessoa.
Os parabéns da amiga Lucinha Silva.
"Me" com o colunista social Walter Lessa.
Convidados do níver, Mônica Karine Pessoa, Walter Lessa e Isnândia Santos.
Encontro de Mônicas! Mônica Pedrosa e Mônica Pessoa.
Mônica Karine, Alaíde "Amore" Silva e Mônica Pedrosa.
A empresária Beta Maciel, Lúcia Sousa e Conceição "fofa" Santana.
Turminha boa e cheia de alto-astral.
A saladinha "top" da Maria Loagenes.
O "menu" do meu níver, receitas de nossa culinária.
O conhecido Lagarto, com o tempero especial da Maria Loagenes.
O tradicional Peru, receita exclusiva da Maria. O tempero é segredo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.