8 de mar. de 2020

Parnahyba abre 2 gols no primeiro tempo, mas assiste Ted Lov empatar

Aconteceu de novo: Depois de fazer 2 a 0 no primeiro tempo e jogando em casa, o Tubarão cede o empate para o 4 de Julho no segundo tempo e perde de novo a chance de liderar o campeonato.
Parnahyba e 4 de Julho ficam no empate no Pedro Alelef e ficam fora do G-2
Parnahyba recebeu neste domingo (08) a forte equipe do 4 de Julho em partida da 9ª rodada do Campeonato Piauiense 2020 no Estádio Municipal Pedro Alelaf, em Parnaíba.

Na segunda rodada do Piauiense, em partida realizada em Teresina as duas equipes terminaram empatadas em 1 a 1. Ted Love marcou para o Colorado e Alexandre empatou para o Tubarão. O resultado deixa as duas equipes fora do G-2 que tem Altos em primeiro e Picos em segundo. Veja tabela.
O primeiro tempo vinha tendo um pequeno domínio do Colorado, mas aos 22 minutos um erro na saída de bola do 4 de Julho, Pindaré recupera a posse de bola para o Parnahyba e Genildo, livre dentro da área, aproveita com perfeição a assistência de Vitinho abrindo o marcador para o Tubarão. A partir do gol o Parnahyba passou a ter as melhores chances e aos 39 minutos Ciro Sena que fazia sua estreia recebeu um cruzamento de Juninho Pindaré e pula de peixinho colocando a bola no canto direito do goleiro Jailson ampliando o marcador para o Tubarão. A torcida vibra e fez a festa no Pedro Alelaf.
O 4 de Julho veio como um rolo compressor pra cima do Parnahyba o início do segundo tempo e logo no primeiro minuto, Jefferson Sandes faz falta em Dudu na grande área, e árbitro Diego da Silva Castro marca pênalti. Ted Love, o artilheiro da competição, cobra com perfeição e marca seu oitavo gol, diminuindo para o Colorado. Um apagão no Tubarão no início do segundo tempo e logo após pegar o primeiro gol, aos 5 minutos, Dida saiu do gol para fechar o ângulo, mas Ted Love, sempre ele, marcou um golaço por cobertura empatando para o Colorado e fazendo seu nono gol no certame. O Parnahyba só voltou pro jogo depois dos 15 minutos quando passou de novo a pressionar o 4 de julho, mas pecava nas finalizações ou parava nas defesas do bom goleiro Jailson. Os últimos 10 minutos da partida foi intenso com o Parnahyba tentando marcar o terceiro, mas sem sucesso.
Mesmo com o jogo em andamento era grande a fila de torcedores na porta do estádio.
O Parnahyba empata pela segunda vez em casa depois de abrir 2 gols de vantagem, foi assim com o Flamengo e hoje de novo com o 4 de julho e estes pontos estão deixando o time na quarta colocação na tabela. Foram quatro pontos que poderiam deixar o time isolado na liderança.
Mariana Barros, musa do Parnahyba e candidata a Musa do Piauiense, esteve no estádio incentivando a torcida feminina neste Dia Internacional da Mulher (Foto: Thiago Montalverne)
Parnahyba: 1- Dida, 2- Danrley, 3- Ciro Sena, 4- Bruno Neguini, 5- China, 6- Jefferson Sandes, 7- Douglas (Andrei), 8- Juninho Pindaré (Evandro Russo), 9- Genildo, 10- Sukita,11- Vitinho (Nerckem). Técnico: Wallace Lemos

4 de Julho: 1 – Jailson, 2 – Dreivison (Dudu), 3 – Gilmar Bahia, 4 – Caio, 6 – Diguinho, 5 – Vitor Recife, 7 – Ricardinho, 8 – Daniel, 10 – Ted Love, 9 - Maycon Douglas (Cinelton), 11 – Ítalo Pica Pau. Técnico: Emanoel Sacramento

O Árbitro principal foi Diego da Silva Castro, auxiliado por Janystony Rabelo de Melo, e Zilvano de Oliveira Costa. O quarto árbitro foi Nailton dos Santos Pinheiro. Todos da Federação de Futebol Piauiense (FFP).

Renda: R$ 12.890,00

Público pagante: 1.133 pessoas
Público não pagante: 500 pessoas
Púbico total: 1.633 pessoas

Vale ressaltar as condições do Estádio Municipal Pedro Alelaf que apesar das fortes chuvas dos últimos dias o gramado está perfeito. A reforma realizada para o início da competição deixou o local com mais conforto, especialmente os vestiários que receberam climatização e a coberta que foi toda reformada. É o único estádio do Piauí que está recebendo jogos sem ameaça de cancelamento por conta das chuvas por conta da boa drenagem.