1 de mar. de 2020

4 de Julho e Altos empatam e desperdiçam chance de assumir a liderança do Campeonato Piauiense

Em reedição da semifinal do último Campeonato Piauiense, 4 de Julho e Altos empataram em 1 a 1, na manhã deste domingo (1º), no estádio Ytacoariara, em Piripiri, Norte do Estado. Os dois times desperdiçaram a chance de assumir a liderança do torneio - quem vencesse poderia superar Picos ao final da rodada.
O placar foi aberto aos 35 minutos do primeiro tempo para os visitantes, mas com gol contra de Vitor Recife.
O empate veio no final do primeiro tempo. Wilsinho cobrou falta, o goleiro Rodrigo Ramos deu rebote e Ítalo Pica-Pau aproveitou para marcar.
O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Piauiense. E o resultado manteve equilibrada a disputa pelas duas vagas na decisão do torneio.
O 4 de Julho se manteve na vice-liderança com 13 pontos em 7 pontos disputados. O Altos fica em terceiro lugar, com 12 pontos e uma partida a menos.
O líder Picos, 14 pontos, enfrenta o quarto colocado Parnahyba, 12 pontos, às 17h deste domingo, em Parnaíba.
Na quarta-feira (4), o 4 de Julho recebe o Piauí. O Altos joga na quinta-feira (5) com o Timon, em Teresina (PI).
Fonte: cidadeverde.com