Blog do Pessoa: Designer Toti Ibiapina investe na produção orgânica de alimentos


23 de out. de 2018

Designer Toti Ibiapina investe na produção orgânica de alimentos

Toti Ibiapina
Conhecido por projetar grandes e belíssimos projetos arquitetônicos no litoral piauienses, o designer Aristóteles Ibiapina, ou simplesmente Toti Ibiapina, agora também leva sua arte e talento para o mundo da produção orgânica de alimentos, como fruticultura e avicultura.


Toti Ibiapina mantém sua produção na Serra do Ibiapaba, na localidade Brejo Grande, na zona rural de Viçosa, CE. As entregas são feitas toda quarta-feira, sem acréscimo de taxa.


Alimentos orgânicos são produzidos com métodos que não utilizam agrotóxicos sintéticos, transgênicos ou fertilizantes químicos. As técnicas usadas no processo de produção respeitam o meio ambiente e visam manter a qualidade do alimento e da saúde humana. Com o aumento crescente do uso de agrotóxicos nas lavouras brasileiras, o que tem contribuído grandemente para o aparecimento de doenças, os alimentos orgânicos tem ganhado a preferência daqueles que se preocupam com a saúde e o bem-estar da família.


Veja abaixo a tabela de preços
Ovo caipira unidade:       0.90
Azeite Coco Litro:         25.00
Tomate Cerejo embalagem:  6.00
Alface/peça:               3.50
Salsa /maço:              4.00
Couve flor/peça:       10.00
Couve folha unidade: 0.50   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...