A Estácio lançou uma grande novidade para Parnaíba: o curso EaD de
Cozinha Contemporânea, que prevê a formação de Chefe de Cozinha para o
mercado de trabalho.
O curso, que tem duração de dois anos, vai preparar o aluno para
trabalhar em restaurantes e negócios próprios, sendo também voltado para
quem já tem alguma habilidade na área, mas quer atualizar ou aprimorar
seus conhecimentos.
“O curso terá disciplinas na área de culinária em geral e contará
ainda com uma linha voltada para a alimentação sustentável e saudável,
antenado com as tendências do mercado. A ideia é uma formação ampla,
técnica e que prevê que o aluno possa entrar rapidamente no mercado de
trabalho”, ressalta Luciana Varga, coordenadora de Comunicação e
Projetos EaD.
Confira imagens dos bastidores da gravação da primeira aula do curso de Cozinha Contemporânea, em EaD.
CURSOS DISPONÍVEIS
|
DURAÇÃO
|
Administração
|
4 anos
|
Ciências Contábeis
|
4 anos
|
Comércio Exterior
|
2 anos
|
Filosofia
|
3 anos
|
Geografia
|
3 anos
|
Gestão Ambiental
|
2 anos
|
Gestão Comercial
|
2 anos
|
Gestão de Recursos Humanos
|
2 anos
|
Gestão em Análise de Des. De Sistema
|
3,5 anos
|
Gestão em Tec. da Informação
|
2,5 anos
|
Gestão em Turismo
|
2 anos
|
Gestão Financeira
|
2 anos
|
Gestão Hospitalar
|
3 anos
|
Gestão Pública
|
2 anos
|
Investigação Forense e Perícia Criminal
|
2 anos
|
Letras (licenciatura espanhol)
|
3 anos
|
Letras (licenciatura inglês)
|
3 anos
|
Letras (licenciatura português)
|
3 anos
|
Licenciatura História
|
3 anos
|
Licenciatura Matemática
|
3,5 anos
|
Logística
|
2 anos
|
Marketing
|
2 anos
|
Mediação
|
2 anos
|
Negócios Imobiliários
|
2 anos
|
Pedagogia
|
4 anos
|
Processos Gerenciais
|
2 anos
|
Segurança Pública
|
2 anos
|
Serviço Social
|
4 anos
|
Sistemas de Informação
|
4 anos
|
Sociologia
|
3 anos
|
Teologia
|
4 anos
|
MAIS INFORMAÇÕES:
SITE - ESTACIO.BR
Telefone - (86) 3322-6877 / 9 9954-8940
Polo Parnaíba - Rua Beija Flor, 1124 Bairro Frei Higino, Próximo a Escola Monteiro Lobato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.