13 de mar. de 2017

Carne de sol do Piauí, considerada a “melhor do Brasil”, é destaque na revista Veja


Ele explicou à reportagem que um boi chegou a ser trocado por dois litros de cachaça, uma vaca por cinco galinhas ou dois perus e fez as contas: “Para cada quilo de galinha, era preciso pagar com 32 quilos de carne”. Diz trecho da matéria: “Os clientes, que chegam de todas as partes, preferem adquiri-las com três dias de cura, pagando entre 32 e 35 reais o quilo. Campo Maior dispõe de carne de sol para se comer à vontade: às vezes a cidade comercializa quase uma tonelada do produto por semana. É considerada por muitos “a melhor do Brasil””.
Veja a reportagem na íntegra na edição de Veja no link abaixo:

Carne de sol do Piauí, considerada a “melhor do Brasil”, é destaque na revista Veja


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...