Teve inicio na ultima segunda-feira (07) e segue até o próximo dia (15) o Treinamento em Boas Práticas para Serviços de Alimentação para os colaboradores dos Supermercados Elizeu Martins, realizado pela Secretaria da Saúde através da Vigilância Sanitária / Núcleo de Educação em Saúde.
O foco é auxiliar os comerciantes e os manipuladores a preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, com o objetivo de oferecer alimentos saudáveis aos consumidores. O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros, proteger a saúde dos consumidores e esclarecer sobre os cuidados durante a manipulação de alimentos.
O Treinamento em Boas Práticas para Serviços de Alimentação aborda temas como boas práticas de manipulação de alimentos, higiene operacional, gerenciamento de resíduos sólidos e controle integrado de pragas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.