Imagem ilustrativa |
Preço é liberalidade dos fornecedores e isto é acima de qualquer questão. Entendo que estamos permitindo que os proprietários imaginem que isso é SUSTENTÁVEL em Parnaiba, e a história diz que não é. Não sei quais são os horizontes que nos serão apresentados, se agora, em plena "crise", estamos achando normal pagar R$28,00 por quatro caranguejos, R$ 140,00 por 1kg de Coxão duro FINGINDO ser picanha, R$ 14,00 por 9 microcamarões, R$ 60,00 por uma Pizza simples e tantos outros exemplos absurdos que estão pululando nos cardápios de Parnaíba, sob nossos aplausos.
Estamos gourmetizando até a tapioca. A título de comparação grosseira do item mais simples possível, esse final de semana vi em fortaleza em um bairro bom, o frango AO VINHO OU AO QUEIJO (pra levar), acompanhando de baião com queijo a módicos R$ 14,00, aqui já é R$ 22,00 o frango PURO. Devemos abrir os olhos para o custo de comer fora aqui em Parnaíba e privilegiar os locais que efetivamente respeitam a INTELIGÊNCIA do consumidor. Não é bonito, não é cool ser expoliado, explorado pelo fornecedor e ainda sorrir, dando atestado de trouxa.
Nós até permitimos que sejamos feitos de idiotas pagando R$ 54,00 por 150g de carne, em flagrante desaforo ao nosso dinheiro, mas devemos NO MÍNIMO exigir que tudo venha perfeito.
Não veio como você pediu? Devolva, reclame e se insistirem, não pague. Se foi maltratado, não dê 10%, ser feito de idiota não é chique. O grupo serve para que sejamos absolutamente sinceros quanto aquilo que pagamos, pelo bem de todos. Não vamos indicar algo por que é do nosso amigo/parente, vamos indicar porque é JUSTO e razoável, o atendimento é impecável e o produto é realmente bom.
Pagar caríssimo por algo que custa 5% do valor que você pagou, não nos faz chiques, descolados ou algo que o valha. Eu já fiz isso aqui e me arrependo AMARGAMENTE.
Por Sebastião Fortunato
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.