Ingredientes:
- 500g de tapioca granulada
- 1L de leite Longá
- 3 xícaras de chá de coco ralado fresco
- 2 xícaras de chá de leite de coco
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1L de leite Longá
- 3 xícaras de chá de coco ralado fresco
- 2 xícaras de chá de leite de coco
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite condensado
Modo de Preparo:
Aqueça o leite até ficar morno e acrescente todos os ingredientes, exceto a tapioca. Depois que a mistura ficar homogênea, coloque a tapioca granulada e misture rapidamente pra não empelotar. Passe o creme para uma forma untada com óleo e leve à geladeira por duas horas. Agora, é só desenformar e colocar mais leite condensado e coco ralado em cima. Hmm... Só de falar já deu água na boca. Vou já pegar mais uma fatia! 🐮💋
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.