28 de set. de 2015

River perde por 2 a 1 nas 8ª da 'Série D' do Brasileirão

O River perdeu o seu primeiro desafio nas oitavas de final da Série D doBrasileiro  por 2 a 1 diante do Estanciano-SE, em partida realizada na tarde deste domingo, em Estância (SE). O placar deixa o Estanciano em vantagem. mas o gol marcado fora de casa faz o River respirar na disputa. Para conquistar a vaga o Estanciano precisa de um empate no jogo de volta e o River de uma vitória simples.
O primeiro tempo foi de domínio do Galo diante do adversário. Porém, de volta para o segundo tempo, os gols da partida aconteceram e o Galo teve que suportar a pressão do Estanciano. O primeiro gol do time da casa foi de marcado pelo zagueiro Renan, após cobrança de escanteio. E o segundo gol foi marcado logo em seguida, por Josy.
Para o Galo, o zagueiro Jadson, que entrou no lugar do lateral Alex Santos, diminuiu o placar, com um gol de voleio nos minutos final da partida. O gol de Jadson, faz o River respirar e não perder as esperanças porque uma vitória de 1 a 0 deixa vivo o time tricolor piauiense nacompetição.
River e Estanciano voltam a campo no dia 4 de outubro, às 17 horas, em Teresina, no Estádio Albertão.
Fonte: Com informações do Riverac.com
Publicado Por: Fábio Carvalho