A castanha de caju do Piauí vai estar presente nos chocolates de uma famosa marca nacional e poderá ser saboreada pelos chocólatras de todo o Brasil. A renomada chef Ana Luíza Trajano, que veio ao Estado recentemente para fazer a curadoria do Festival Gastronômico Maria Isabel, encantou-se com os sabores do nosso produto e, ao ser convidada pela Cacau Show para desenvolver uma nova linha de chocolates, decidiu rechear os bombons com a castanha produzida em Picos pela cooperativa COCAJUPI.
Ecobag Kalina Rameiro
A encomenda inicial é de duas toneladas de castanha com padrão internacional. Os produtores de Picos estão animados e orgulhosos com a escolha do produto que vai conquistar o paladar dos brasileiros, fãs de chocolate. A primeira remessa já chegou a São Paulo. A COCAJUPI produz castanhas diferenciadas que são exportadas para o mercado internacional, como a Itália.
A nova linha de chocolates da Cacau Show também traz outra assinatura piauiense. Dessa vez, nas embalagens, criadas e desenvolvidas pela artista plástica Kalina Rameiro, que já tem pronto o modelo da “ecobag" que irá embalar as delícias com gosto de Piauí. Arte e sabor juntos em um só produto sob a forma de bombom.
Fonte: Cidadeverde
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.