10 de set. de 2015

Atletas da Giro Noturno estão no Triathlon

No domingo passado, dia 06/09/2015, foi realizada, pelo fepitri na praia do Coqueiro, a II etapa do Campeonato Piauiense de Triathlon, contando com uma ótima organização e estrutura de apoio.

Os atletas parnaibanos Deybth de Oliveira e Janniele Reis, da equipe Gironoturno Giro, fizeram o dever de casa e representaram a cidade de PARNAÍBA com o apoio da Academia Evolução Parnaíba.
A atleta Janniele Reis na sua primeira participação, em provas dessa modalidade, concluiu a prova sem problemas, tendo um otimo desempenho no pedal ficando em 5° lugar geral na categoria feminino.

O atleta Deybth de Oliveira conquistou seu primeiro pódio ficando em 3° lugar na sua categoria (30 a 34 anos) e 15° na geral, ressaltando que esta foi  sua segunda participação em provas dessa modalidade, o atleta é forte no ciclismo de estrada está entre os
melhores do estado, alem de treinar os alunos de seu projeto social - ESCOLINHA DE CICLISMO DEYBTH OLIVEIRA.

São os primeiros Triatletas com representatividade  na nossa cidade provando que o esporte cresce a cada dia no litoral!

Agradecemos ao apoio do Sesc na pessoa do Sr. Paulo Armando e ao empresario Geraldo da Academia