O Senac, em Parnaíba, realizou o encerramento do curso de Cozinheiro e lançou 10 novos profissionais para atuarem no mercado de trabalho. A finalização do curso foi marcada pela inovação.
Os estudantes desenvolveram um almoço internacional e ofereceram aos convidados cinco menus degustação na modalidade empratados, dentre elas couvert, 1ª entrada, 2ª entrada, principal e sobremesa.
Regados à harmonização com vinhos, os serviços foram realizados pelos próprios estudantes que estavam devidamente treinados para a execução. Na ocasião, os convidados vivenciaram novas experiências e desfrutaram da oportunidade de conhecer a culinária de outros países dando ênfase ao regionalismo brasileiro com adaptações de ingredientes locais.
De acordo com o Agente de Educação Profissional Thiego Loiola, os profissionais egressos do curso farão a diferença no mercado de trabalho: “Para Parnaíba esta formação é de grande valia, tendo em vista a alta demanda de empreendimentos gastronômicos que necessitam de profissionais capacitados”, pontuou.
O curso de Cozinheiro do Senac em Parnaíba aconteceu através do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (PRONATEC), em parceria com o Ministério do Turismo de Parnaíba (MTUR).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.