6 de abr. de 2015

Araioses vence Expressinho fora de casa e se mantém na 1ª divisão do maranhense

Com a derrota o Expressinho foi rebaixado e disputará a segunda divisão do Maranhense em 2016. Já o Guará do Baixo Parnaíba se garantiu na primeira divisão.

Jogadores do Araioses comemoram gol contra o Expressinho
(Foto: Bruno Alves / Globo Esporte
O Araioses conquistou uma importante vitória nas disputas do Campeonato Maranhense 2015. Em partida válida pela oitava rodada do estadual e disputada no estádio Castelão em São Luís, a equipe derrotou o Expressinho pelo placar de 3 a 1. Com o resultado a equipe de Araioses está garantida na primeira divisão do Maranhense de 2016

Os gols da vitória do Guará do Baixo Parnaíba foram marcados por Caio aos 9 minutos do primeiro tempo, Renan aos 20 minutos e Luís Jorge aos 20 minutos do segundo tempo, enquanto Alex Campos cobrando pênalti aos 43 minutos do segundo tempo diminuiu para a equipe do Expressinho.

O próximo compromisso do Araioses no estadual será na quarta-feira (8), contra a equipe do Imperatriz no Estádio Mariano Cardoso, mais conhecido como Cardosão, em Araioses. Já a equipe do Expressinho, com a derrota acabou sendo rebaixada para a segunda divisão do Maranhense em 2016.