Ontem à noite rodei a Parnaíba toda em busca de um lugar para comer e, a cena em todos os lugares, era sempre a mesma.
Os principais pontos de encontro e alimentação de nossa cidade ficam em cima do passeio público, portanto, sem ter muito pra onde crescer. Os outros pontos comerciais que possuem espaço normal é uma fartura só. Farta tudo, desde garçons a mesas, passando pela pouca quantidade de alimentos e bebidas. Quando se vai falar alguma coisa somos obrigados a ouvir: "É assim mesmo ou nada."
Outro grave problema é com os atendentes. Chamo de atendentes porque não da pra chamar alguns de garçons. São pessoas totalmente despreparadas para o trabalho de servir e, servir bem. Falta qualificação. Parece-me que os proprietários de restaurantes nessa época do ano pegam o primeiro que aparecer e, poe pra trabalhar de garçom.
Quando o quesito é higiene, sai de baixo. Perdoou um atendente de primeira viagem que não tenha ainda os macetes da profissão, mas, pelo menos a higiene pessoal deve está impecável, coisa que, infelizmente, não identifiquei em alguns.
Mas, o ano é novo e, sempre com os velhos problemas. Vamos que vamos, pois 2014 não espera por ninguém.
Por Walter Frota Fontenele
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.