22 de out. de 2013

Cozinha Brasil encerra temporada em Parnaíba



Com cerca de 250 alunos, o Programa Cozinha Brasil encerrou a temporada de cursos em Parnaíba neste ano. Com o objetivo de ensinar sobre educação alimentar, o SESI/Piaui, esteve no período de 8 a 18 de outubro, ministrando aulas na Biblioteca do SESI Indústria do Conhecimento, 
Além de abordar temas como saúde e prevenção de doenças, o curso explica como aproveitar integralmente os alimentos, através de receitas que utilizam cascas, talos, folhas e sementes.

Monica Pessoa fala sobre o Programa no Piaui e o empenho que o presidente da FIEPI, Ze Filho, tem demonstrado  no atendimento das prioridades de cada município.  


A nutricionista Micaela Costa entrega o certificado ao aluno italiano MAURIZIO RONCHI ao lado do colaborador do SESI, Benedito Soares.


A estudante Abda Radde ressaltou a importância de fazer o curso e enfatiza que ficará atenta para as matriculas de outros cursos que virão para a unidade do SESI, em Parnaiba. "O Cozinha Brasil é uma oportunidade de especialização e de aprendizado. Eu fiz e aprovo esta iniciativa do SESI".
 Encerramento das turmas da segunda semana do Programa Cozinha Brasil, com a presença da nutricionista Micaela  Costa, Amelia Carvalho e Benedito Soares(Biblioteca Industria do Conhecimento) e Monica Pessoa ( Assessora da FIEPI).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente essa postagem

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...