Com
cerca de 250 alunos, o Programa Cozinha Brasil encerrou a temporada de cursos
em Parnaíba neste ano. Com o objetivo de ensinar sobre educação alimentar, o
SESI/Piaui, esteve no período de 8 a 18 de outubro, ministrando aulas na
Biblioteca do SESI Indústria do Conhecimento,
Além
de abordar temas como saúde e prevenção de doenças, o curso explica como
aproveitar integralmente os alimentos, através de receitas que utilizam cascas,
talos, folhas e sementes.
Monica Pessoa fala sobre o Programa no Piaui e o empenho que o presidente da FIEPI, Ze Filho, tem demonstrado no atendimento das prioridades de cada município. |
A nutricionista Micaela Costa entrega o certificado ao aluno italiano MAURIZIO RONCHI ao lado do colaborador do SESI, Benedito Soares. |
A
estudante Abda Radde ressaltou a importância de fazer o curso e
enfatiza que ficará atenta para as matriculas de outros cursos que virão para a
unidade do SESI, em Parnaiba. "O Cozinha Brasil é uma oportunidade de
especialização e de aprendizado. Eu fiz e aprovo esta iniciativa do SESI".
Encerramento das turmas da segunda semana do Programa Cozinha Brasil, com a presença da nutricionista Micaela Costa, Amelia Carvalho e Benedito Soares(Biblioteca Industria do Conhecimento) e Monica Pessoa ( Assessora da FIEPI).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente essa postagem
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.