14 de jul. de 2013

Parnahyba vence o Gurupi pelo placar de 2 a 1

Aconteceu na tarde deste domingo a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. No estádio Verdinho se enfrentaram Parnahyba e Gurupi. O placar de 2 a 1 favoreceu a equipe do Parnahyba que seguiu no campeonato mais três pontos

A partida começou e o com apenas 1 minuto de jogo o time do Parnahyba abril o placar com o gol de Marcos Gasolina. O Parnahyba no inicio da partida dominava mas o Gurupi respondeu prontamente. Aos 9 minutos, a equipe do Gurupi chegou ao gol com Lourival, que concluiu no canto direito para o fundo da rede do Parnahyba

O gol deu tranquilidade para o Gurupi, que chegava com perigo ao gol adversário. Mas aos 46 minutos do segundo tempo veio o castigo. Depois da cobrança de escanteio o goleador Eridon, concluiu de cabeça livre para o gol do Gurupi.