16 de mai. de 2013

Começa a venda de ingressos para a decisão do campeonato

A Federação de Futebol do Piauí anunciou a venda de ingressos para a decisão do campeonato piauiense, começando nesta quinta-feira(16), às 09h00 no Estádio Lindolfo Monteiro aos seguintes preços: cadeira - R$ 30,00; arquibancada - R$ 20,00 e geral - R$ 10,00. A meia poderá ser adquirida para os três setores. Pouco mais de cinco mil ingressos serão colocados à disposição dos torcedores, dos quais 500 serão destinados à torcida do Parnahyba.

A previsão é de que toda a capacidade do Lindolfo Monteiro será ocupada. Quem não comprar ingresso na venda antecipada, dificilmente vai conseguir ver a grande decisão.
Na fase atual do Lindolfo Monteiro o maior público foi registrado no jogo River 3 x 4 Vitória da Bahia, no dia 27 de setembro de 2006. Naquela oportunidade foram vendidos 6.300 ingressos, assim distribuídos  900 cadeiras, 3.000 gerais, 2.000 arquibancadas e 400 estudantes. A renda passou dos 50 mil reais.

FORÇA TOTAL
River e Parnahyba terão força total na decisão do campeonato piauiense. O clube azulino conseguiu efeito suspensivo para Eridon e o zagueiro e capitão da equipe vai jogar. No tricolor o meia Maranhão voltou aos treinos e também estará em campo.
Paulo Moroni(Parnahyba) e Edson Porto(River) comandarão treinamentos para os seus jogadores hoje(quinta-feira) e na sexta-feira(17), definindo como vão enfrentar a decisão.

RIVER A CAMINHO DE NOVA PRORROGAÇÃO
O tricolor tem um histórico de vitórias em prorrogações no futebol piauiense. Em 1973 houve a prorrogação na final com o Tiradentes, com o placar de 0 x 0, e vitória nos pênaltis. No maior campeonato de todos os tempos, River e Flamengo empataram por 2 x 2 na decisão e os rivernos ganharam na prorrogação por 1 x 0.
Em 1996 a decisão foi com o Cori-Sabbá e o River ficou com o título. E mais uma conquista tricolor: em 2002 o meia Esquerdinha marcou o gol da vitória por 1 x 0 sobre o Flamengo e o River ganhou o tetracampeonato.
Para chegar a uma prorrogação no próximo domingo, o River precisa ganhar do Parnahyba para tentar o título em mais trinta minutos de jogo, beneficiado pelo empate.