7 de fev. de 2013

Parnahyba perde em Teresina por 4 a 2 para o Flamengo

Fabinho marcou o primeiro gol azulino

(Equipe azulina bastante desfalcada até se portou bem nas quatro linhas, mas foi ‘surpreendida’ pelos contra-ataques e a boa atuação do atacante Edson Di).

A equipe azulina foi à cidade de Teresina e enfrentou o rubro-negro piauiense na noite desta quarta-feira (6), pela terceira rodada do Campeonato Piauiense Chevrolet de Futebol 2013. Mesmo equilibrada, a partida não foi favorável ao Tubarão, que perdeu o confronto por 4 a 2.

Com o placar negativo logo aos 15 minutos do primeiro tempo, a equipe de Paulo Moroni chega ao empate com Fabinho, batendo na entrada da grande área, igualando o marcador: 1 a 1. Aos 27, porém, Rodrigues dá rebote e a equipe sofre o segundo gol, sendo estabelecidos 2 a 1 no placar. Na segunda etapa, a equipe do litoral chega, novamente, ao empate, com Zé Rodrigues, após assistência de Idelvando: 2 a 2. Ao final do jogo, o Tubarão sofre dois gols rápidos, ambos em consequência de contra-ataques.

Edson Di, atacante do Esporte Clube Flamengo, abriu o
placar com golaço de bicicleta
Derrota por 4 a 2 em Teresina, no estádio Lindolfo Monteiro. A equipe voltará aos gramados dia 17, quando enfrentará o 4 de Julho no Piscinão, às 16h, pela quarta rodada da competição. Já o Flamengo enfrenta o River no Lindolfo Monteiro. Com o resultado, o Flamengo assume a liderança do Estadual com 7 pontos, enquanto o Parnahyba caiu para a terceira colocação.