4 de fev. de 2013

Num jogo tumultuado com três expulsões Parnahyba vence o Corisabbá

Na tarde deste domingo (03/02) às 16 horas, o Parnahyba Sport Club fez seu segundo jogo pelo Campeonato Piauiense de Futebol quando enfrentou a equipe do Corisabbá da cidade de Floriano e venceu pelo placar de 2 a 0. A partida era válida pela segunda rodada da competição e a estreia do tubarão diante de sua vibrante torcida que compareceu ao Estádio Municipal Mão Santa em Parnaíba em pouco número.

O primeiro tempo do jogo foi bastante “morno”, tendo apenas uma grande oportunidade aos 2 minutos e meio, quando Rian do Parnahyba acertou o travessão do goleiro Baby do Corisabbá, no mais o que reinou no tempo inicial da partida foi a farta distribuição de cartões amarelos, num total de nove, sendo 5 para o Parnahyba e 4 para o Corisabbá.

Na etapa complementar do jogo o técnico do Parnahyba fez duas substituições logo aos 12 minutos, quando entraram Idelvando e Everton Felipe nos lugares de Capela e Fabinho. Aos 17 minutos Moroni fez sua última substituição, quando tirou Luciano e colocou Ivan.

As mudanças surtiram efeito e aos 19 minutos do segundo tempo, depois da cobrança de escanteio, a bola acabou sobrando e Gilmar Baiano a empurrou para o fundo da rede e abril o placar, fazendo 1 a 0 para o Parnahyba.

Pouco depois do gol do Parnahyba, aos 24 minutos o goleiro Baby do Corisabbá e o zagueiro Gilmar Baiano do Parnahyba acabaram se envolvendo em confusão e foram mais cedo para o vestiário, Baby levou o cartão vermelho depois de acertar um soco no zagueiro azulino, e Gilmar após revidar tomou o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho.

Depois se sofrer o gol e perder seu goleiro o Corisabbá apertou bastante o time do Parnahyba e quando parecia levar o time de Floriano a conseguir o empate, acabou sendo surpreendido com o segundo gol do Parnahyba que foi convertido por Zé Rodrigues aos 44 minutos após cruzamento de Idelvando.

A arbitragem da partida deu 3 minutos de acréscimos no primeiro tempo e cinco minutos no segundo tempo. Nenhuma das equipes gostou da arbitragem, jogadores de Parnahyba e Corisabbá foram unânimes em dizer que Antônio Santos errou bastante no decorrer do jogo.