28 de jan. de 2013

No Jucão, Parnahyba empata, conseguindo ponto fora de casa

(Perdendo penalidade máxima aos 38 minutos da segunda etapa, com Fabinho, Tubarão marca seu primeiro gol aos 45, após cruzamento de Rian e cabeceio indefensável do volante Luciano)
Zagueiro Marcos Gasolina. (Foto: Josiel Martins/GE)
Por Renneé Fontenele
Parnaíba (PI). O Tubarão foi à cidade de Barras, na tarde deste domingo (27), enfrentar o Leão do Marataoan, pela rodada inicial do campeonato piauiense desta temporada. A equipe de Paulo Moroni conseguiu empatar ao final da partida, realizando uma estreia positiva.
Mesmo jogando com o Leão ainda em formação (quase todo o elenco tricolor é composto por jogadores sub-20), o Tubarão sofreu o gol na segunda etapa do confronto, depois de Danilo Queiroz alterar a equipe barrense, ficando mais ofensiva.
Aos 25 minutos da etapa complementar, a bola, enfim, balançava as redes do Jucão. Adriano Baiano, de cabeça, abriu o marcador na Terra dos Governadores: 1 a 0 Barras.
O Parnahyba, então, se pôs a tentar empatar o jogo, coisa que conseguiria ao final do jogo, com Luciano, escorando de cabeça um cruzamento de Rian, balançando as redes tricolores, aos 45 minutos: 1 a 1, placar que não sofreria nenhuma alteração até o apito de Francisco Pereira de Lima Júnior, o árbitro central.
A equipe retorna ao litoral com um pontinho na ‘mochila’, retirando dois do adversário e espera conquistar sua primeira vitória dia 3, domingo próximo, diante de sua grande torcida, no Piscinão, quando enfrentará o Cori-Sabbá, às 16h, pela segunda rodada do certame.