13 de set. de 2012

Parnahyba perde em casa para o 4 de Julho e segue seu martírio de não vencer na Copa Piauí

A equipe do Parnahyba Sport Club, campeão piauiense de 2012, depois de fazer um primeiro turno na Copa Piauí sem vencer nenhuma partida, com um desempenho abaixo do esperado, apesar de disputar a competição com um time a base dos atletas de casa. Recebeu nesta quarta-feira, 12 de setembro, o time do 4 de Julho de Piripiri no Estádio Municipal Mão Santa, às 20 horas, em partida válida pela segunda rodada do segundo turno da competição e foi derrotado pelo equipe colorada por 1 X 0, gol assinalado por Alex Paraíba aos 44 minutos do segundo tempo

O Parnahyba entrou em campo para lutar pela primeira vitória do segundo turno da Copa Piauí, mas a onzena azulina não mostrou forças para conseguir o resultado tão sonhado mesmo jogando em seus domínios e diante de sua torcida. A equipe só acumulou derrotas e 3 empates, não conseguindo nenhum resultado positivo nesta competição.

Em jogo pela primeira rodada do returno, o Tubarão enfrentou o Piauí no estádio Lindolfo Monteiro no último sábado, em Teresina. Apesar do equilíbrio durante os noventa minutos o clube mandante terminou vitorioso com o placar de 1 X 0, deixando o time de Paulo Ricardo Moroni sem vencer no certame.

A arbitragem de Parnahyba e 4 de Julho foi comandada por Afonso Amorim de Sousa que teve como assistentes Karol Vinícius Mendes Soares e Antônio Sérgio de Sousa. O quarto árbitro foi de Moisés Sousa dos Santos.