17 de set. de 2012

Parnahyba goleia Comercial com show de Da Silva

O Parnahyba conquistou, neste domingo (16), a sua primeira vitória na Copa Piauí. Jogando no Estádio Felipão, em Altos, o Tubarão venceu por 3 a 0 e, de quebra, encerrou as chances de título do Bode no returno.
Todos os gols da vitória azulina foram marcados no segundo tempo. Aos quatro minutos, Fabinho recebeu lançamento de Luciano, deixou dois defensores para trás e bateu na saída de Neto para fazer 1 a 0.

Depois disso, o atacante Da Silva iniciou o seu show particular. Aos 22, ele aproveitou sobra de confusão na área comercialina e bateu para fazer 2 a 0. Aos 40, o mesmo Da Silva fechou o placar, acertando de voleio depois de rebote do goleiro Neto e fazendo 3 a 0.
Com o resultado, o Parnahyba chegou a três pontos, mas permanece na quinta colocação do returno da Copa Piauí. O Tubarão volta a campo na próxima quarta-feira (19), contra o Flamengo, no Estádio Mão Santa, em Parnaíba.
O Comercial, por sua vez, segue sem pontuar no segundo turno e já não tem mais chances de título no returno. O Bode também joga novamente pela competição na próxima quarta-feira, contra o Piauí, no Estádio Felipão, em Altos.
Ficha Técnica: Comercial 0 x 3 Parnahyba
Local: Estádio Felipão, Altos
Data: 16 de setembro de 2012
Horário: 15h45
Árbitro: Leonardo Marques Fortes
Assistentes: Hélio Soares Freire e Moisés Sousa dos Santos
Gols: Fabinho (4 minutos do segundo tempo), Da Silva (22 minutos do segundo tempo) e Da Silva (40 minutos do segundo tempo)

Autor: Flávio Meireles