11 de ago. de 2012

4 de Julho e Parnahyba na Arena Ytacoatiara, em Piripiri

A segunda rodada da Copa Piauí tem início neste sábado com o jogo entre 4 de Julho e campeão piauiense de 2012, o Parnahyba. O último confronto das equipes aconteceu nas semifinais do Campeonato Piauiense e o Parnahyba levou a melhor.
4 de Julho e Parnahyba será às 16h00 no Estádio Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

O único jogo do sábado da Copa Piauí será em Piripiri. Durante as semifinais do Piauiense 2012, o time do litoral conseguiu a classificação para a final após dois empates sem gols. No entanto, a primeira partida foi bastante polêmica devido a três gols anulados do 4 de Julho. O ocorrido gerou revolta e reclamações por parte dos colorados. Depois disso, o Parnahyba chegou à final e conquistou o título Estadual ao passar pelo Flamengo.

Na Copa Piauí, o 4 de Julho estreou com uma derrota por 2 a 1 para o Flamengo na última segunda-feira(6), no Lindolfo Monteiro. O Colorado não jogou mal, teve até boas chances de finalizar em gol, mas não obteve êxito diante do rubro-negro. Já o Parnahyba ficou no empate em 1 a 1 com o Piauí no domingo(5), em Parnaíba. O Piauí saiu na frente, mas no segundo tempo, o destaque do campeonato, Fabinho, igualou o marcador.

A arbitragem da partida será de Antônio Dib Moraes Sousa que terá como auxiliares José Valmir dos Santos Xavier e João Thiago Carvalho Reis. O Quarto árbitro será Hélio Soares Freire.

Fonte: Acessepiaui.com