12 de jul. de 2012

Parnahyba vence Flamengo por 1x 0 e fica próximo ao título estadual

Imagem: Proparnaiba
Na noite desta quinta-feira (11), o Parnahyba Sport Clube, time do litoral piauiense venceu o Flamengo por 1x0, no primeiro jogo da final do campeonato piauiense, que foi realizado no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.
O gol foi marcado por Isabel faltando nove minutos para o término do segundo tempo. O resultado deixa o time azulino com a vantagem de um gol para a última partida.
Com um jogo bastante disputado, os dois times lutaram por resultados positivos. No primeiro tempo, os goleiros tiveram muito trabalho, porque os times não esconderam a vontade de vencer a partida.
O gol do Parnahyba saiu de uma troca de passes entre Fabinho, Da Silva e Isael, que foi o responsável pela alegria da torcida do Tubarão.
FLAMENGO 0X1 PARNAHYBA - 11/07 - ESTÁDIO MUNICIPAL LINDOLFO MONTEIRO
Árbitro: Francisco Pereira Junior / Assistente 1: Edmilson Timóteo da Silva /Assistente 2: Rogério de Oliveira Braga
PÚBLICO: 1.890 TORCEDORES - RENDA: R$ 14.520,00
FLAMENGO - Robson , Bruno Paraíba, Marcelo, Wildinho, Zuza, Jorginho Paulista , Bruno Potiguar (Samuel), Célio, Italo (Darlan), Flavinho (Ranielson) e Luiz Henrique - Técnico: Oliveira Canindé
PARNAHYBA - Rodrigues, Gilmar Bahia, Erivaldo, Marcos Gasolina, Alessandro, Cleiton Cearense, Luciano (Jorginho), Totonho, Renatinho (Da Silva), Isael e Fabinho (Damisson) - Técnico: Paulo Ricardo Moroni.