1 de jul. de 2012

Novo empate classificou o Parnahyba para a decisão do Piauiense

No primeiro jogo das semifinais 4 de Julho e Parnahyba empataram de 0 x 0 em Piripiri e repetiram o placar no Estádio Mão Santa, na tarde deste domingo(01). Os parnaibanos ainda perderam um pênalti aos 40 minutos do segundo tempo. O artilheiro Da Silva cobrou e o goleiro Robinho defendeu. E não houve pênalti. O árbitro pernambucano Nielson Nogueira Dias errou na marcação.

Um público pequeno compareceu ao Estádio Mão Santa, proporcionando uma renda de R$10.643,00. Pagaram ingressos apenas 1.043 torcedores, bem abaixo da média registrada em Parnaíba nos jogos mais importantes dos camnpeonatos estaduais.

O presidente do clube, Zé Lima, ficou muíto prepocupado com o resultado financeiro do jogo, uma vez que esperava uma renda bem superior, com qual iria pagar a gratificação a seus jogadores.

Com o empate de 0 x 0, o Parnahyba poderá perder o direito de decidir o título no Estádio Mão Santa, caso o Flamengo volte a vencer o Comercial.

E nesta segunda-feira(02) o Tribunal de justiça desportiva estará reunido às 18h30 para julgar o processo 027/2012 que trata da interdição do Estádio Deusdeth de Melo para o jogo Comercial x Flamengo, marcado para a próxima quinta-feira. Os rubro-negros conseguiram uma liminar nesse sentido, concedida pelo relator do processo, dr. Antônio Wilson Soares de Sousa.