11 de jun. de 2012

Parnahyba goleia, está classificado e é líder isolado

Imagens: proparnaiba.com
Na tarde de hoje (10) o Parnahyba jogou no estádio municipal contra o time do Caiçara, partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Piauiense. O Azulino lutava pra se manter na ponta e o time de Campo Maior já sem chances de melhorar a posição só cumpria tabela.
O primeiro tempo foi bem movimentado no campo do Caiçara que tentava se segurar como podia, aos 28 minutos da etapa inicial, depois da batida de escanteio, Alessandro cabeceou para as redes, 1x0 Parnahyba. Depois de abrir a contagem, o time Azulino foi só ataque, e aos 36, depois de um cruzamento vindo da direita, Fabinho cabeceia, o goleiro rebate, mas para o fundo do gol, Tubarão 2x0. Três minutos depois foi dado um ótimo passe para Wiliam que cara a cara com goleiro colocou no canto, Tubarão 3x0 ao final do primeiro tempo.
Segundo tempo foi menos intenso, com o placar feito o Parnahyba trabalhava jogadas, já o Caiçara sem recursos tentava surpreender no contra ataque, foram muitos os gols perdidos pelo time do litoral, somente aos 42 minutos, depois de um passe longo, Renatinho sai na frente do goleiro e fecha o placar, Parnahyba 4x0 Caiçara.
o próximo adversário do Tubarão é o Comercial de Campo Maior, na partida de ida o time Azulino perdeu por 3x0, o treinador Paulo Moroni falou sobre isso. "Estamos com boa estrutura na equipe, já está se criando um padrão, o jogador já está começando a assimilar o que é repassado e contra o Comercial o nosso time vem mais forte porque é um jogo que interessa muito, e não vai ser igual o de hoje onde houve um pouco de desleixo", afirmou.
Com a vitória, o Parnahyba é líder isolado e já está classificado antecipadamente, para Morini agora é melhorar a condição. "Temos que aprimorar, ter controle de posicionamento, tem muita coisa ainda pra ajustar, portanto ainda tem que se melhorar bastante para buscar o titulo", pontuou.
O estádio novamente apresentou falha em sua iluminação, até alguns refletores já cairão. O publico pagante foi de 514 pessoas gerando uma renda de R$ 4.860,00.