17 de mai. de 2012

Parnahyba se reabilita no Piauiense de Futebol e goleia o 4 de Julho

Parnahyba Sport Club
Na noite desta quarta-feira (17/05) o time do Parnahyba Sport Club enfrentou a equipe do 4 de Julho da cidade de Piripiri e venceu a equipe do colorado piripiriense pelo placar de 3 a 0. A partida foi realizada em Parnaíba no Estádio Municipal Mão Santa às 20 horas.

A equipe azulina do litoral começou o jogo de forma “alucinante” e abriu o placar logo aos 15 minutos do 1º tempo com Puxinha, aos 19 minutos Alessandro ampliou quando marcou de cabeça o segundo gol do Parnahyba. Quando todos já davam como certa a vitória por 2 a 0, Fabinho deu números finais a partida quando fez o terceiro gol do tubarão do litoral aos 44 minutos do 2º tempo após rebote do goleiro Robinho do 4 de Julho.

Apesar da vitória o Parnahyba sofreu uma baixa, pois o goleiro Rodrigues que ídolo da torcida azulina teve que ser substituído após sofrer uma contusão na perna.

O jogo Parnahyba e 4 de Julho era válido pela 7ª Rodada do Campeonato Piauiense de Futebol e teve a arbitragem do teresinense Afonso Amorim.