1 de mai. de 2012

Kartista de Parnaíba da Show no Maranhão.

Kartista nascido em Fortaleza Ce, Tarquilio Filho(Lojas Acredinorte/Armazém do Brigadeiro) adotou Parnaíba como sua cidade de coração. Assim representou Parnaíba no Campeonato Maranhense de Kart, prova que aconteceu neste sábado dia 28/04/2012. Tarquilio deu um Show. Largando na pole venceu a primeira prova de ponta a ponta. Já na segunda bateria o grid de largada foi invertido para os seis primeiros fazendo com que largasse em sexto, pois havia chegado em primeiro. Largando em sexto já na terceira volta estava brigando pelo segundo lugar quando seu kart apresentou problemas. Forçado a uma parada nos Box para reparos retornou em ultimo e fez uma corrida de recuperação, ai vem o show, Tarquilio mesmo com uma volta atrás ultrapassou quase todos os concorrentes e chegou em terceiro, ficando assim na soma pontos das duas baterias em terceiro no resultado geral. “A corrida foi ótima, tive de fazer uma corrida de recuperação que ate mesmo eu fiquei surpreso com o meu desempenho. Foi perfeito. Para próxima estaremos mais bem preparados”. Disse Tarquilio.