25 de fev. de 2012

Ferrim larga na frente e vence o Comercial em Campo Maior

O Ferroviário Atlético Clube da cidade de Parnaíba foi a Campo Maior para enfrentar o vice-campeão piauiense, o Comercial, no primeiro jogo (ida) válido pelas semifinais do Torneio da Movimentação realizado pela Federação de Futebol Piauiense. A partida foi realizada no estádio Deusdedit Melo na terra dos carnaubais neste sábado (25) e teve início às 15h45min. e a equipe parnaibana venceu pelo placar de 1 a 0 quebrando a invencibilidade do adversário no torneio. O Jogo Primeiro Tempo: Durante todo o primeiro tempo a equipe comercialina da terra dos carnaubais comandou as ações, mas não soube transformar suas ofensivas em gols. Aos 46 minutos numa falha do goleiro Vantuir juntamente com Polozzi fazia sua estréia pelo Bode deixou a bola escapar de suas mãos em um chute despretensioso do meia Alan. Segundo Tempo: O Ferrim jogou todo um segundo tempo mais equilibrado e explorando os contra-ataques o que levou perigo várias vezes a meta adversária. Sabendo que o segundo jogo será em Parnaíba, os comandados de Carlão procuraram segurar o resultado que era excelente, podendo apenas empatar para disputar a final. O Ferrim, ainda invicto no certame, agora espera o Comercial em casa e espera fazer valer o mando de campo na próxima quinta-feira, às 20horas, dia primeiro de março, quando será realizada a segunda partida no Estádio Municipal Mão Santa, em Parnaíba. Deste confronto sairá o finalista que irá enfrentar Flamengo ou Valença que também se digladiam por uma vaga na final. A equipe da estrela solitária parnaibana luta pelo título para com isso ascender ao profissional e disputar o Campeonato Piauiense de Futebol, vez que somente assim garantirá vaga. A renda da partida foi de apenas R$ 585,00 para 126 pagantes. Este é o terceiro confronto entre Comercial e Ferroviário realizados em 2012 e a primeira vez que houve vencedor. No primeiro jogo, em Parnaíba, empate de 2 a 2. Na partida de volta, em Campo Maior novo empate em 1 a 1. O Comercial começa a quinta-feira com duas novidades: o técnico Fernando Polozzi e o preparador físico Júnior Campos. Novos reforços também devem se reapresentar e já atuar no sábado. A arbitragem da partida ficou a cargo de Antônio Santos Nunes, auxiliado por José Nilton da Costa e Izaura de Sousa e Silva. O quarto árbitro foi Wanderson dos Santos Lima.

Fonte: Jornal da Parnaíba