23 de ago. de 2011

Série D : Comercial empata em Macapá com o Trem

Excelente resultado para o Comercial - 1 a 1 com o Trem em Macapá/AP.
Comercial entra briga por uma vaga para a próxima fase da Serie "D"
O Comercial conquistou um excelente resultado. O empate em Macapá contra o Trem coloca o time piauiense na briga pela classificação para a segunda fase da Série D.
Jogando em Macapá o Comercial empatou com o Trem pelo placar de 1 a 1. No primeiro tempo o Trem fez 1 a 0,com Leandro Mineiro, mas na etapa complementar o Comercial reagiu e empatou o jogo com o meia Antonio Carlos de pênalti, aos 7 minutos.
O resultado  justo seria uma vitória do Comercial que esteve melhor durante todo o jogo,criando muitas oportunidades de conquistar uma vitória.
Com o resultado o Comercial continua na vice-liderança do GA2, da Série D, com 7 pontos positivos.