Blog do Pessoa: Comercial fracassa diante do São Raimundo no Albertão

28 de ago. de 2011

Comercial fracassa diante do São Raimundo no Albertão

Ao começar a partida Comercial x São Raimundo de Santarém havia um ambiente de otimismo em relação a uma vitória piauiense. Era vencer e assumir a liderança do grupo 2 da Série D, ficando com a classificação bem próxima.Mas, foi tudo muíto diferente. O Comercial jogou uma péssima partida, caracterizada pela lentidão, falta de empenho e erros absurdos cometidos no setor defensivo.

Fotos - Eduardo Frota

O lateral esquerdo Jadinho entrou em campo, porém esqueceu  qual era a sua função em campo. Ele não marcou, abriu uma avenida na defesa e nada realizou no ataque. Uma atuação simplesmente desastrosa. O técnico Aníbal Lemos optou por mantê-lo em campo até parte do segundo tempo e o São Raimundo aproveitou muíto bem. É verdade que o Comercial chutou duas bolas nas traves do goleiro Labilá, mas os paraenses tiveram oportunidades para mais gols.

Nenhum jogador do Comercial conseguiu fazer uma boa partida. Foi um fracasso geral para decepção completa dos torcedores que estiveram no Albertão.

Ficha técnica do jogo

Local - Albertão

Árbitro - Avelar Rodrigo da Silva(CE)

Assistentes - José Nílton da Costa(PI) e Rogério de Oliveira Braga(PI)

Quarto árbitro - Antônio Santos Nunes

COMERCIAL - Neto; Tote, Juba(Diego Xavier), Rafael Araújo e Jadinho(Fred); Ivan, Alessandro, Evandro e Antônio Carlos; Ricardo Oliveira (Jorginho) e Rigoberto. Técnico - Aníbal Lemos.

SÃO RAIMUNDO - Labilá; Júlio Ferrari, Hélder, Tiago Júnior e Rafarel Vieira; Rodrigo Santarém, Marcelo, Vélber(Daniel) e Aldivan; Neném (Adriano) e Sató (Jéfferson). Técnico - Lúcio Santarém.

Renda e público - não informados
Todos os gols foram marcados no primeiro tempo, praticamente garantindo a vitória do São Raimundo. A marcha da contagem:

SÃO RAIMUNDO 1 x 0 - gol de Sató aos 17 minutos
SÃO RAIMUNDO 2 x 0 - gol de Neném aos 33 minutos
SÃO RAIMUNDO 3 x 0 - gol de Vélber aos 46 minutos

O Comercial seria líder do seu grupo com uma vitória, mas derrotado por 3 x 0, ficou na lanterna e a classificação agora está muíto longe. As posições das equipes: