8 de ago. de 2011

4 de Julho vence o Parnahyba e conquista o returno do Piauiense

O Colorado de Piripiri venceu duas vezes o Parnahyba, no tempo normal (4 a 2 ) e na prorrogação (1 a 0) gol de Pretinho aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação.

4 de Julho Campeão do Returno do Piauiense

Estádio lotado em Piripiri. A vitória indiscutível do 4 de Julho no tempo normal por 4 a 2 com gols de Paulo Maranhão, Pretinho, Alex Paraíba duas vezes. Para o Parnahyba marcou Isaac duas vezes.
O 4 de Julho jogava pelo empate na prorrogação, mas aos 15' do segundo tempo o atacante Pretinho vez o gol da vitória e do titulo merecido. O time de Piripiri vai disputar o titulo do Piauiense contra o Comercial de Campo Maior, o primeiro jogo está marcado para a próxima quarta-feira (10) na cidade de Piripiri.