17 de jul. de 2011

Parnahyba vence o Piauí em tarde de chuva no litoral piauiense

O já classificado Parnahyba Sport Club venceu o Piauí Esporte Clube neste sábado (16) pelo placar de 2x0 em partida válida pela última rodada da fase classificatória do segundo turno do campeonato piauiense de 2011. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Mão Santa às 16hs em Parnaíba.
Os gols foram assinalados por Isac e Mazinho ainda no primeiro tempo. No segundo tempo a equipe azulina perdeu rendimento e não movimentou o placar.

A Classificação dos quatro semifinalistas ficou assim: 4 de Julho - 19 pontos ganhos(ficou em primeiro no saldo de gols); River - 19; Parnahyba - 17; Comercial - 16; Piauí e Picos - 10; Barras - 7; Princesa do Sul- 3 e Flamengo - 1 ponto.
O Árbitro da partida foi Francisco Pereira de Lima Júnior com assistências de Francisco Nurisman Machado Gaspar e Thyago Costa Leitão. Quarto árbitro - Antônio Sérgio de Sousa Araújo.
Semifinais:
Agora o Parnahyba vai enfrentar o River na semifinal em duas partidas, a primeira em Parnaíba inicialmente prevista pra quinta-feira e a segunda em Teresina no domingo. O River tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais. Em Na mesma situação em Campo Maior o Comercial enfrenta o 4 de Julho e o segundo jogo será em Piripiri no domingo. Na segunda-feira (18) a Federação terá reunião com os representantes dos 4 clubes para definir as datas e os horários dos jogos das semifinais do segundo turno.
A renda foi de R$ 1.970,00 para um público pagante de 302 expectadores. Esta foi a menor renda campeonato deste ano em Parnaíba. O baixo público observado pode ter sido por conta da chuva que caiu na tarde deste sábado em Parnaíba.
Fonte: Jornal da Parnaíba