Blog do Pessoa

21 de jul. de 2011

O time do TUBARÃO fez o resultado do primeiro tempo contra o Galo Carijó no estádio Mão Santa na cidade da Parnaíba na noite de quinta-feira (21), válido pelo primeiro jogo em disputa pela classificação das semifinais do primeiro turno piauiense.
 Com os 3 x 1 favorável, o time do Tubarão deixa vai capital respaldado por vitória convincente.

PARNAHYBA - Beto; Jorginho, Marcos(Pedro), Gilmar Bahia e Wágner Caucaia; Alessandro, Totonho, Marcinho e Isac(Felipe); Da Silva (Erivelton) e Jeck. Técnico - Batista Filho.
RIVER - Alex; Ângelo, Chicão, Carlinhos e Joãozinho; Jonas (Negrete), Tote, Antônio Carlos e Diego Xavier (Ranielson); Moisés e Ánderson Kamar (Felipe Sousa). Técnico - Fernando Polozzi.

Árbitro - Leonardo Marques Fortes
Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Carlos Lustosa Filho
Quarto árbitro - João Thyago Carvalho Reis

Renda - R$ 9.400,00 e público pagante de 1.477 torcedores

Expulsões - Joãozinho(River) aos 20 minutos do segundo tempo e Beto(goleiro do Parnahyba) aos 40 minutos também do segundo tempo.

River e Parnahyba voltarão a jogar na segunda-feira (25) no Estádio Albertão.O time azulino jopgará pelo empate. O tricolor precisa da vitória para decidir na prorrogação, com a vantagem do empate.